Проект "Литературные встречи. Афиша"

Участники объединений "В мире филологии" и "Media-art" приглашают!

Вы ценитель настоящего искусства? Ярких эмоций, словно красок на холсте? Тогда все ваши пути ведут в Русский музей на выставку "Генрих Семирадский и колония русских художников в Риме". 

Вас может заинтересовать там что угодно: от ярких и сочных оттенков пёстрой жизни, то темный и тусклых тонов полусмерти. Каждая картина обладает своим духом и энергией, охватывающей внимание в объятия заинтересованности.

Некоторые шедевры полны светом, теплом, и от картин так и веет приятным ветерком летнего дня, ощущая приятный, будто солнечный свет на лице. Резкие тона жёлтого, оранжевого и красного будто пускают в кровь чего-то сочного, заставляя нас ощущать вкус прекрасного. 

Но мир был не без трагедий и боли. Каждый день на нашей Земле случалось что-то воистину зверское, кровью оплаченное. "Христианские мученики в Колизее" - один из шедевров, показывающий нам это. Тревога, паника и некое благородство прививает нам желание жить. 

В общем, на любой вкус вы сможете найти что-то свое, что-то, что будет заставлять ваше тело осыпаться мурашками от величия этих прекрасных картин. И каждая деталь, каждая мелочь будет медленно порисоваться отдельным произведением искусства.

 

Please publish modules in offcanvas position.